高力国际:上海物流地产( 10 页)

高力国际:上海物流地产( 10 页)


总结与建议

2020年初的新冠疫情促进了电商发展,进一步提高在社会零售总额中的份额并达到25%。同时由于全国居家隔离生鲜电商交易量迎来爆发式增长,春节期间成交量同比翻番。虽然上半年由于新冠疫情而采取的全国居家隔离措施导致净吸纳有所下滑,制造业供应链中断以及全球贸易停摆是吸纳量下降的主要原因。下半年随着全球经济在三季度快速反弹吸纳量也快速上升。

全年角度来看,传统电商、生鲜电商和医药需求保持强劲。与此同时直播电商今年渗透率大幅提高,并倒逼供应端提升效率和柔性。华东地区作为全国最大的物流市场依然是最活跃的市场。


[报告关键词]:   物流地产  
合作共赢,共创未来

需要行业数据与白皮书相关资料和报告?

每年为数千个企事业和个人提供专业化服务;量身定制你需要的行业数据与白皮书的资料和报告

相信我们!企业客户遍及全球,提供政府部门、生产制造企业、物流企业、快消品行业专业化咨询服务;个人客户可以提供各类经济管理资料、商业计划、PPT、MBA/EMBA论文指导等。

点此填写您的需求

15+年的经验,值得信赖

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

**涉及个人信息严格保密,敬请放心

商务服务

可以微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细