普华永道:数字化货运时代报告( 12 页)

普华永道:数字化货运时代报告( 12 页)



数字化货运时代:开启业务模式转型的新篇章

摘要

在短短几年内,卡车运输和物流将成为由数字化供应链指导的自动驾驶车辆生态系统,将无人驾驶、无驾驶室的货车和配备机器人的交付枢纽结合在一起。思略特在2016年的一项研究中阐述了这一场景。

但这些变化背后的数据是怎样的呢?特别是,这些数据对于一个长期以来通过微调其业务模式来改善成本和效率的行业意味着什么?

在思略特最新研究中,我们深入探究了这两个关键要素,重点聚焦欧盟卡车运输行业,并提出以下预测:

  • 到2030年,货运物流成本将下降47%,主要通过削减劳动力实现

  • 交付周期将缩短40%

  • 货车利用率将达78%,而欧洲目前行业平均值仅为29%

长途货车司机、货运代理公司等当前物流系统中的重要角色将不复存在;待交付货物与可用货车的匹配流程将完全自动化。为了保持竞争力,OEM(原始设备制造商)需扩展其产品组合,以包括新的动力系统,并重点生产无人驾驶长途货车。随着新技术的发展,大型科技公司在货运市场中的角色将得到增强。


[报告关键词]:   货运  

    非会员直接付款方式购买:

  • 非会员需付款 20 元,通过EMAIL或者QQ传给你

  • 支付宝支付购买微信支付
  • 会员点这里下载:


  • 注意:下载将扣除 20 积分,24小时内不重复扣点;VIP会员免费下载。 会员充值
  • 收取的仅为信息搜集整理、存储加工传递等服务费用!
  • 会员注册优惠:

    点击这里注册会员 ---注册即送5点,充100送50优惠

    加入包月VIP(仅299)免费下载!

    关闭(X)

    支付宝付款购买

    订单号:

    购买资料:普华永道:数字化货运时代报告( 12 页)

    支付金额(元):

    请填写MAIL邮箱或者QQ号码:

    支付完成,短信至18121118831,可即刻处理

    关闭(X)

    淘宝购买 100元可以购150点(相当于150元) new>
    (任何问题,QQ(908976821)或者短信电话:18121118831联系 )

合作共赢,共创未来

需要生产运营相关资料和报告?

每年为数千个企事业和个人提供专业化服务;量身定制你需要的生产运营的资料和报告

相信我们!企业客户遍及全球,提供政府部门、生产制造企业、物流企业、快消品行业专业化咨询服务;个人客户可以提供各类经济管理资料、商业计划、PPT、MBA/EMBA论文指导等。

提交需求

15+年的经验,值得信赖

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

**涉及个人信息严格保密,敬请放心

相关服务

创新服务

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细

互联网+网站制作

互联网+

企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

物流供应链咨询

管理咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

论文资料服务

论文

提供论文资料查找,论文写作修改指导

点击查看详细
'); })();