AR硬件制造商Magic Leap发展情况分析( 19 页)

AR硬件制造商Magic Leap发展情况分析( 19 页)


公司简介

Magic Leap是一家美国AR可穿戴设备研发商,由出生于以色列的罗尼·阿博维茨创立,总部设在佛罗里达州。开发的产品主要针对开发创作者,主要研发方向是将立体3D图像无缝整合到真实场景,让用户在真实场景的基础上能直接看到虚拟场景并与之互动。

2018年,公司发布初代头显产品“Magic Leap 1”,但销量远低于预期。

Magic Leap在2020年5月宣布辞掉1000名员工,而随后公司创始人罗尼·阿博维茨宣布辞去CEO职位,由前微软高管佩吉·约翰逊接任。当下,Magic Leap开始进行架构调整,重点发展B端市场,并在医疗、制造业、国防和公共部门等各个领域建立业务。

2021年10月11日,AR初创公司Magic Leap在官网宣布完成新一轮5亿美元的融资,投后估值约为20亿美元,并将于2022年推出下一代AR头显 Magic Leap 2。


[报告关键词]:   AR    VR    Magic Leap  
合作共赢,共创未来

需要案例研究相关资料和报告?

每年为数千个企事业和个人提供专业化服务;量身定制你需要的案例研究的资料和报告

相信我们!企业客户遍及全球,提供政府部门、生产制造企业、物流企业、快消品行业专业化咨询服务;个人客户可以提供各类经济管理资料、商业计划、PPT、MBA/EMBA论文指导等。

点此填写您的需求

15+年的经验,值得信赖

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

**涉及个人信息严格保密,敬请放心

商务服务

可以微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细