麦肯锡:中国数字经济成为全球领先的力量(英文 24页)

麦肯锡:中国数字经济成为全球领先的力量(英文 24页)


中国已经比许多观察家更加数字化了,并且有可能在未来几十年中建立世界数字化的前沿。

根据麦肯锡全球研究所(MGI)的新的讨论文章,中国数字经济是全球领先的力量,中国是世界上最活跃的数字投资和启动生态系统之一。中国在虚拟现实,自主车辆,三维打印,机器人,无人机和人工智能(AI)等关键类型的数字技术的风险投资方面处于世界前三名。中国是世界上最大的电子商务市场,占全球电子商务交易价值的40%以上,比十年前的不到百分之一(图表1)。中国也成为移动支付的主要全球力量,是美国交易价值的11倍。


[报告关键词]:   数字经济    麦肯锡  
合作共赢,共创未来

需要宏观经济相关资料和报告?

每年为数千个企事业和个人提供专业化服务;量身定制你需要的宏观经济的资料和报告

相信我们!企业客户遍及全球,提供政府部门、生产制造企业、物流企业、快消品行业专业化咨询服务;个人客户可以提供各类经济管理资料、商业计划、PPT、MBA/EMBA论文指导等。

点此填写您的需求

15+年的经验,值得信赖

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

**涉及个人信息严格保密,敬请放心

商务服务

可以微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细