普华永道:出行市场的下一个五年(20 页)

普华永道:出行市场的下一个五年(20 页)


摘要

移动互联网的到来给传统出行市场带来了巨大颠覆,给传统出行市场(出租车和租车)带来了两个新品类:网约车与分时租赁。经过几年的迅速发展,整个出行市场规模截至2017年已达约5600亿元人民币1,其中网约车独占1650亿元。而由于中国还处于低人力资源成本的发展阶段,司机收入成本为主的网约车模式要远优于汽车运营成本为主的分时租赁模式。基于此,思略特认为,决定下一个五年出行市场增长及格局演变的还是网约车市场。

网约车市场经过几轮兼并后,形成了滴滴占超九成份额,易道、首汽、神州、美团、曹操在局部区域各自略有份额的市场格局。2018年5月和8月发生的安全事件,受到舆论巨大关注,网约车市场也因此受到了更加严格的法规监管。就在最近,上汽正式宣布进入网约车市场,广汽、T3等汽车主机厂背景的市场参与者也蓄势待发2;互联网造车新势力,蔚来、拜腾、理想智造One也各种形式表达了对出行市场的虎视眈眈3。未来五年,面对法规的强监管与各种背景的新参与者,网约车市场会不会有新创新的产品或模式?竞争格局会如何演化?

image.png


[报告关键词]:   网约车    分时租赁  

    非会员可支付购买:

    非会员需支付文档传递服务费: 20 元,付款后短信至18121118831告知EMAIL和题目。注册会员


  • 支付宝支付购买微信支付 云闪付支付
  • 会员点击下载:


  • 注意:会员下载将扣除 20 积分,VIP会员免费。 会员积分充值

    (会员服务费为信息搜集整理、存储、加工、人工传递等服务费用!)如侵权,点此申诉

    会员注册优惠:

    点击这里注册会员 ---注册即送5点,充100送50优惠

    VIP会员下载每篇低至0.1元!(畅快下载1个月的仅299)

    关闭(X)

    支付宝付款购买

    订单号:

    购买资料:普华永道:出行市场的下一个五年(20 页)

    支付金额(元):

    请填写MAIL邮箱或者QQ号码:

    支付完成,短信至18121118831,可即刻处理

    关闭(X)

    (任何问题,QQ(908976821)或者短信电话:18121118831联系 )

合作共赢,共创未来

需要行业分析相关资料和报告?

每年为数千个企事业和个人提供专业化服务;量身定制你需要的行业分析的资料和报告

相信我们!企业客户遍及全球,提供政府部门、生产制造企业、物流企业、快消品行业专业化咨询服务;个人客户可以提供各类经济管理资料、商业计划、PPT、MBA/EMBA论文指导等。

提交需求

15+年的经验,值得信赖

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

**涉及个人信息严格保密,敬请放心

相关服务

创新服务

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细

互联网+网站制作

互联网+

企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

物流供应链咨询

管理咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

论文资料服务

论文

提供论文资料查找,论文写作修改指导

点击查看详细