埃森哲:后疫情时代 中国互联网医疗消费者洞察( 16 页)

埃森哲:后疫情时代 中国互联网医疗消费者洞察( 16 页)


目录

近年来,受到人口老龄化加剧、慢病患者低龄化显现等问题的影响,中国医疗服务需求呈爆发式增长。然而,中国医疗资源不足且分布不均,多年来分级诊疗进展缓慢,有限的医疗供给难以满足各层级多样化的医疗需求,医疗供需矛盾迫切需要通过新技术和新模式进行解决。

2020年的新冠疫情凸显了互联网医疗的优势。疫情期间,线上问诊等服务得到了大力的推广并获得了爆发式增长。后疫情时代,互联网医疗是否能延续这一趋势?哪些方面值得关注?埃森哲携手腾讯云医对全国近1,800名互联网医疗用户进行了调研,与您一起解析行业变化,探索未来。


01 新的起点

02 核心洞察

03 行动建议


[报告关键词]:   互联网医疗  
合作共赢,共创未来

需要行业分析相关资料和报告?

每年为数千个企事业和个人提供专业化服务;量身定制你需要的行业分析的资料和报告

相信我们!企业客户遍及全球,提供政府部门、生产制造企业、物流企业、快消品行业专业化咨询服务;个人客户可以提供各类经济管理资料、商业计划、PPT、MBA/EMBA论文指导等。

点此填写您的需求

15+年的经验,值得信赖

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

**涉及个人信息严格保密,敬请放心

商务服务

可以微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细